Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18266
Título : | Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo |
Autor : | Imaicela Vicente, Carmen Otilia Monteros Cueva, Klaudia Syla |
metadata.dc.contributor.advisor: | Pizarro Nalvay, Gonzalo |
Palabras clave : | Aves de corral-- -Alimentación y alimentos Frejol-- -Procesamiento Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2017-05-30T21:08:47Z |
Fecha de publicación : | 1997 |
Citación : | Imaicela Vicente, Carmen Otilia . Monteros Cueva, Klaudia Syla. (1997). Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja |
metadata.dc.identifier.other: | 1025066 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1025066.pdf | 3.6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.