Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18266
Título : Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo
Autor : Imaicela Vicente, Carmen Otilia
Monteros Cueva, Klaudia Syla
metadata.dc.contributor.advisor: Pizarro Nalvay, Gonzalo
Palabras clave : Aves de corral-- -Alimentación y alimentos
Frejol-- -Procesamiento
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T21:08:47Z
Fecha de publicación : 1997
Citación : Imaicela Vicente, Carmen Otilia . Monteros Cueva, Klaudia Syla. (1997). Elaboración de raciones alimenticias para pollos de carne con la incorporación de frijol de palo. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1025066
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18266
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025066.pdf3.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.