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Título : Elaboración del queso gorgonzola
Autor : Merino Dávila, Vicente Vinicio
Alvarado Jiménez, Blanca Emérita
metadata.dc.contributor.advisor: Bonilla Morocho, José Anibal
Palabras clave : Productos lácteos
Queso Gorgonzola-- -Elaboración
Bacteriología de la leche
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T22:34:30Z
Fecha de publicación : 1986
Citación : Merino Dávila, Vicente Vinicio . Alvarado Jiménez, Blanca Emérita. (1986). Elaboración del queso gorgonzola. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1025162
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

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