Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/18273
Título : Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial
Autor : Guerrero Carrión, Débora Tamara
metadata.dc.contributor.advisor: Bonilla Morocho, José Aníbal
Palabras clave : Productos lácteos.
Pastel de queso-- -Elaboración
Quesos-- -Comercio
Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-05-30T23:25:10Z
Fecha de publicación : 1995
Citación : Guerrero Carrión, Débora Tamara. (1995). Elaboración de pastel de queso, utilizando queso fresco de leche ácida y queso maduro no comercial. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja
metadata.dc.identifier.other: 1025054
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18273
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025054.pdf12.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.