Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19544
Título : Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya
Autor : Reinoso Carpio, Paulina del Cisne
Rodriguez Jimenez, Patricia
metadata.dc.contributor.advisor: Vanegas Villa, Medardo
Palabras clave : Banano-Naranja .Maracuya
Mermeladas
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-06-28T15:35:41Z
Fecha de publicación : 1998
Citación : Reinoso Carpio Paulina del Cisne; Rodríguez Jimñenez Patricia.(!998).Optimización de los parámetros para la industrialización del banano en la elaboración de mermeladas en mezcla con naranja y maracuya.(Trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1057766
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19544
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1057766.pdf6.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.