Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19658
Título : Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp
Autor : Inga Avila, Norma
Quezada Ochoa, Nelly
metadata.dc.contributor.advisor: Bonilla Morocho, José Anibal
Palabras clave : Queso provolone ahumado
Industria del queso
Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas
metadata.dc.date.available: 2017-07-05T15:58:22Z
Fecha de publicación : 1987
Citación : Inga Avila Norma; Quezada Ochoa Nelly.(1987).Tecnología de elaboración de queso de pasta hilada provolone ahumadp .(trabajo de titulación de ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja
metadata.dc.identifier.other: 1069252
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19658
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1069252.pdf10.58 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.