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http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/19681
Title: | Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón |
Authors: | Loyola Ochoa, Fernando Reascon Montero, Mónica |
metadata.dc.contributor.advisor: | Bonilla Morocho, Jose Anibal |
Keywords: | Fabricacion de embutidos Cuero de cerdo Ingeniero en industrias agropecuarias-Tesis y disertaciones académicas |
metadata.dc.date.available: | 2017-07-06T16:12:11Z |
Issue Date: | 1992 |
Citation: | Loyola Ochoa Fernando; Reascos Montero Monica.(1992).Utilizacion del cuero de cerdo como ingrediente emulsificador en la elaboración de mortadela y jamón.(trabajo de titulación de Ingeniero en industrias agropecuarias).UTPL.Loja |
metadata.dc.identifier.other: | 1073198 |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19681 |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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