Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2888
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II fase
Authors: Ludeña Reyes, Alex Paul
Rumiguano Castro, Celina Galut
Keywords: Gastronomía
Alimentación.
Comidas típicas
Hotelería y turismo - Tesis.
Issue Date: 2012
Citation: Rumiguano Castro, Celina Galut (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II fase (Tesis de Ingeniería en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Santo Domingo. Pp. 260
Description: Investigación y Puesta en valor del Recurso Gastronómico del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. II fase La Tesis trata sobre la situación económica, social y productiva del cantón, una descripción de la situación actual. Las generalidades de la gastronomía del cantón, los platos son variados por la diversidad de personas, la gastronomía ancestral asociada al cantón, gastronomía de la colonia asociada al sector, gastronomía de la república asociada al cantón y gastronomía actual, una investigación a fondo para poder conocer los platos de estas épocas, a través de esta investigación se encuentra la gastronomía propia de Santo Domingo, lugares recomendados para consumir los diversos platos y comidas que se preparan en temporada de fiestas. Las comidas típicas y tradicionales de Santo Domingo entre ellas se aprecia el watsa paká o ayampaco, se lo prepara con pescado de río envuelto en hoja de bijao, como también la bala y el malá comida ancestral de las comunas Tsáchilas, que la consumen con mucha frecuencia y brindan a los turistas especialmente en la fiesta del Kasama.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2888
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tesis de Rumiguano Castro Celina Galut.pdf6.46 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools