Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2888
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II fase
Autor : Rumiguano Castro, Celina Galut
metadata.dc.contributor.advisor: Ludeña Reyes, Alex Paul
Palabras clave : Gastronomía
Alimentación.
Comidas típicas
Hotelería y turismo - Tesis.
metadata.dc.date.available: 2012-05-08
Fecha de publicación : 2012
Citación : Rumiguano Castro, Celina Galut (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas”. II fase (Tesis de Ingeniería en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Santo Domingo. Pp. 260
Descripción : Investigación y Puesta en valor del Recurso Gastronómico del Ecuador - cantón Santo Domingo, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas. II fase La Tesis trata sobre la situación económica, social y productiva del cantón, una descripción de la situación actual. Las generalidades de la gastronomía del cantón, los platos son variados por la diversidad de personas, la gastronomía ancestral asociada al cantón, gastronomía de la colonia asociada al sector, gastronomía de la república asociada al cantón y gastronomía actual, una investigación a fondo para poder conocer los platos de estas épocas, a través de esta investigación se encuentra la gastronomía propia de Santo Domingo, lugares recomendados para consumir los diversos platos y comidas que se preparan en temporada de fiestas. Las comidas típicas y tradicionales de Santo Domingo entre ellas se aprecia el watsa paká o ayampaco, se lo prepara con pescado de río envuelto en hoja de bijao, como también la bala y el malá comida ancestral de las comunas Tsáchilas, que la consumen con mucha frecuencia y brindan a los turistas especialmente en la fiesta del Kasama.
metadata.dc.identifier.other: 640X348
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2888
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis de Rumiguano Castro Celina Galut.pdf6.46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador