Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/38684
Title: La Oferta Gastronómica Como Elemento Para El Desarrollo De Experiencias Turísticas En La Ciudad De Tulcán, Año 2023.
Authors: Aguilar Tulcanaza María Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Mora Jacome Veronica Lucia
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-08-08T15:40:30Z
Issue Date: 2023
Citation: Aguilar Tulcanaza María Fernanda. Mora Jacome Veronica Lucia.(2023). La Oferta Gastronómica Como Elemento Para El Desarrollo De Experiencias Turísticas En La Ciudad De Tulcán, Año 2023.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Description: N/D
metadata.dc.identifier.other: 0401498381_tud4
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38684
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Titulación de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.