Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/38684
Título : La Oferta Gastronómica Como Elemento Para El Desarrollo De Experiencias Turísticas En La Ciudad De Tulcán, Año 2023.
Autor : Aguilar Tulcanaza María Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Mora Jacome Veronica Lucia
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2023-08-08T15:40:30Z
Fecha de publicación : 2023
Citación : Aguilar Tulcanaza María Fernanda. Mora Jacome Veronica Lucia.(2023). La Oferta Gastronómica Como Elemento Para El Desarrollo De Experiencias Turísticas En La Ciudad De Tulcán, Año 2023.. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0401498381_tud4
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/38684
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Titulación de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.