Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/653
Title: Investigaciòn y puesta en valor de los recursos gastronòmicos del canton Pindal provincia de Loja
Authors: Villareal Sanchez, Diego Efraìn
Armijos Maurad, Ana Patricia (Dir)
Keywords: Economìa doméstica
Alimentos
Gastronomìa
Pindal-Loja
Hoetelería y Turismo - Tesis
metadata.dc.date.available: 2011-10-28
Issue Date: 28-Oct-2011
Description: Se efectúa un diagnóstico gastronómico del cantón Pindal en el cual se detallan los platos que se elaboran con mayor frecuencia, los que son típicos, los que se elaboran en temporada de fiestas, los más demandados por los visitantes, los que han sufrido cambios en su preparación e ingredientes con el pasar del tiempo y los platos nuevos que se realizan en el cantón
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/653
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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