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Título : Investigaciòn y puesta en valor de los recursos gastronòmicos del canton Pindal provincia de Loja
Autor : Villareal Sanchez, Diego Efraìn
Armijos Maurad, Ana Patricia (Dir)
Palabras clave : Economìa doméstica
Alimentos
Gastronomìa
Pindal-Loja
Hoetelería y Turismo - Tesis
metadata.dc.date.available: 2011-10-28
Fecha de publicación : 28-oct-2011
Descripción : Se efectúa un diagnóstico gastronómico del cantón Pindal en el cual se detallan los platos que se elaboran con mayor frecuencia, los que son típicos, los que se elaboran en temporada de fiestas, los más demandados por los visitantes, los que han sufrido cambios en su preparación e ingredientes con el pasar del tiempo y los platos nuevos que se realizan en el cantón
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/653
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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