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Title: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible
Authors: Vicente Quille, Carlos Alberto
metadata.dc.contributor.advisor: Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny
Keywords: Café.-
Composición de alimentos.
Café.-
Ingeniero en alimentos.-
metadata.dc.date.available: 2020-01-15T15:33:49Z
Issue Date: 2018
Citation: Vicente Quille, Carlos Alberto. (2018). Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L) mediante espectrofotometría UVvisible. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Alimentos ). UTPL, Loja.
Description: Resumen: Efecto del beneficio seco, húmedo, semi seco y honey sobre la concentración de compuestos bioactivos del café (Coffea arabica L.) mediante espectrofotometría UV-visible.
metadata.dc.identifier.other: 1286950
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/20.500.11962/25262
metadata.dc.type: bachelorThesis
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