Bienvenido al Repositorio Institucional de la UTPL (RiUTPL) que tiene como propósito centralizar los recursos educativos y objetos de aprendizaje generados por la comunidad académica;
este repositorio permitirá preservar, organizar y visibilizar la producción institucional
bajo la licencia Creative Commons 4.0.
Buscar por Materia Cocina típica
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos ecuatorianos en el cantón El Chaco - Segunda Fase | Chamba Carrillo, Karina Isabel; Guano Herrera, Verónica Leticia |
| 2013 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Urcuquí, en la provincia de Imbabura, fase II. | Viñán Merecí, Cristian Stalin; León Toaza, María Gabriela |
| 2014 | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador cantón Chone, provincia de Manabí, segunda fase. | Armijos Maurad, Ana Patricia; Calvachi Pintado, Elsa Susana |
| 2013 | Investigación y puesta en valor del recurso gastronómico del Ecuador, cantón Mocha provincia de Tungurahua – segunda fase | Armijos González, Karla Ximena; Jiménez Espinosa, Daniela |