Browsing by Subject Ingeniero en alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 22  next >
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2022Aplicación de extractos de Solanum betaceum y su efecto en el nitrito residual de un producto cárnico frescoReyes Bueno, Jorge Felipe; Samaniego Córdova, Sara del Cisne
2022Capacidad antioxidante y fenoles totales en subproducto de frutasGuamán Balcázar, María del Cisne; González Cabrera, Alex Fernando
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2021Desarrollo del sistema de gestión de calidad Buenas Prácticas de Manufactura en los procesos de producción de la empresa Ecolac Cía Ltda de la ciudad de LojaArévalo Torres, Ricardo Javier; Abarca Cabrera, Sonia Lizbeth
2022Determinación de la capacidad antioxidante y fenoles totales en colorantes obtenidos a partir de subproductosGuamán Balcázar, María del Cisne; Correa Machuca, Juan Carlos
2022Dimensionamiento y diseño de una columna de destilación de platos a escala laboratorioValarezo Valdez, Benito Eduardo; Ledesma Monteros, María Guicela
2021Diseñode una planta de procesamiento de vegetales empacados en atmósferas modificadasArévalo Torres, Ricardo Javier; Ortega Valdivieso, Pablo Andrés
2022Elaboración de biopelícula con extracto de hojas de mangoMeneses Chamba, Miguel Ángel; Bustamante Ruiz, Anghela Marian
2021Evaluación tecnológica de la adición de subproducto de mango en la elaboración de pan de moldeMeneses Chamba, Miguel Ángel; Jiménez Jaramillo, Ximena del Cisne
2022Micro encapsulamiento del aceite de Sacha Inchi Plukenetia volubilisMeneses Chamba, Miguel Ángel; Padilla Eras, Andrea Katherine
2022NDValarezo Valdez, Benito Eduardo; León Hurtado, Andrea Victoria
2022Obtención de películas activas con adicción de extractos naturalesMeneses Chamba, Miguel Ángel; Berrú Castillo , Doménica Belén
2022Propuesta de implementación de un sistema haccp en el área de embutidos de la empresa food packing saArévalo Torres, Ricardo Javier; López Cedeño, Juana Lisbeth
2021Tesis para publicar en revistaFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny; Montoya Parra, Jessica Paola
2022Trabajo para ser publicado en revistaValarezo Valdez, Benito Eduardo; Celi Jaramillo, Mateo Nicolás
2021Trabajo para ser publicado en revistaReyes Bueno, Jorge Felipe; Valle Vivanco, Rosa Isabel
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Rueda Espinoza, Jefferson Iván
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Morocho Celi, Lisseth Nathaly
2021Trabajo para ser publicado en una revistaGuamán Balcázar, María del Cisne; Coronel Tene, Yorky David