Browsing by Author Figueroa Hurtado Jorge Geovanny

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2023Desarrollo De Un Método Para Cuantificar Ácidos Orgánicos Mediante HplcFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Armijos Poma Edwin Norman
2022Desarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De CaféFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Obando Yunga Erika Katherine
2022Desarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De CaféFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Obando Yunga Erika Katherine
2022Desarrollo De Un Protocolo Para Medir Ph En Muestra De CaféFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Obando Yunga Erika Katherine
2024Efecto de la temperatura de secado sobre el contenido fenólico de subproductos de cacaoFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Gómez Criollo Pablo Santiago
2022Efecto Del Tratamiento De Beneficio Seco En Café Sobre El Contenido De Cafeína Y Ácido ClorogénicoFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Ordoñez Simancas Domenica Nicole
2024Efecto del tratamiento de post cosecha del café sobre su potencial antioxidanteFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Torres Sánchez Walter Javier
2024Evaluación de la actividad antioxidante del cacao fermentado a 50 °C.Figueroa Hurtado Jorge Geovanny; Alcivar Carrion Luis Alberto
2022Fermentación Del Café: Factores, Procesos E Impacto En Su CalidadFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Pardo Granda Maria Fernanda
2022Fermentación Del Café: Factores, Procesos E Impacto En Su CalidadFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Pardo Granda Maria Fernanda
2024Optimización del proceso de extracción asistida por microondas de compuestos polifenólicos de pulpa de caféFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Ordoñez Poma Fátima del Rosario
2024Perfil volátil del cacao fermentado a 5 °CFigueroa Hurtado Jorge Geovanny; Torres Gaona Alba Abigail