Browsing by Author Ojeda Aguilar Estefania Lorena

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
2024Comparación de las tecnologías de inteligencia artificial (Chat Gpt - Perplexy - Bing) en la creación de cóctelesOjeda Aguilar Estefania Lorena; Rivera Maldonado Andy Dario
2024Elaboración de cócteles bajos en calorías con la utilización de sandía.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Caraguay Tandazo Johanna Del Cisne
2024Elaboración artesanal de un licor crema de café utilizando la variedad arábiga de la provincia de Loja.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Ramos Alvarez Lenin Gabriel
2024Elaboración de cócteles inspirados en la obra teatral “Mucho ruido y pocas nueces” explorando nuevas formas de presentación.Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Gonzalez Loaiza Felipe Alejandro
2024Estudio de factibilidad para producción y comercialización de lechuga hidropónica en abastos localizados en el barrio de Carapungo de la ciudad Quito. Año 2023Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Auz Peñaranda Ruben Dario
2022Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De MesaOjeda Aguilar Estefania Lorena; Pucha Tambo Paola Alexandra
2022Propuesta De Un Licor Artesanal A Base De Guayaba (psidium)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Sanchez Alverca Jeniffer Katherine
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas
2022Propuesta Para La Elaboración De Un Licor Artesanal A Base De La Fruta De Joyapa (macleania Rupestris)Ojeda Aguilar Estefania Lorena; Galarza Garces Andres Nicolas