Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13014
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGuamán Caraguay, Jose Migueles_ES
dc.contributor.authorAbarca Rojas, Diego Hernánes_ES
dc.date.accessioned2015-09-04T22:01:00Z-
dc.date.available2015-09-04-
dc.date.issued20101109es_ES
dc.identifier.citationAbarca Rojas, D. H. Guamán Caraguay, J. M. (20101109) Identificación de fibra dietaria en residuos de cacao (theobroma cacao l. ) variedad complejo nacional trinitario [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/13014es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1037861es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=34098.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:La Fibra Dietaria (FD) es el remanente comestible de las plantas y polisacáridos resistentes a las enzimas digestivas humanas. La FD es clasificada como Fibra Dietaria Soluble (FDS) y Fibra Dietaria Insoluble (FDI). El cacao para esta investigación fue proporcionado por TRANSMAR Ecuador. Dentro del procedimiento realizado se hizo un muestreo bajo la Norma Técnica Nicaragüense NTON 17002 - 02, luego se llevó a cabo el beneficio del cacao para así obtener los residuos de trabajo, los cuales fueron secados a 60° C y llevados a una humedad inferior a 10% para luego ser sometidas a un proceso de molienda.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleIdentificación de fibra dietaria en residuos de cacao (theobroma cacao l. ) variedad complejo nacional trinitarioes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Abarca Rojas, Diego Hernán.pdf730.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.