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dc.contributor.advisorCastillo Carrión, Maritza Jannethes_ES
dc.contributor.authorArévalo Cuenca, Juleyssi del Cisnees_ES
dc.date.accessioned2016-04-28T01:29:47Z-
dc.date.available2016-04-28-
dc.date.issued2016es_ES
dc.identifier.citationArévalo Cuenca, J. D. C. Castillo Carrión, M. J. (2016) Utilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebida [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14717es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1174995es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=90563.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: En el presente trabajo de fin de titulación, se desarrolló una bebida a base de alimentos tradicionales y un subproducto de la industria quesera, siete harinas y suero lácteo, que contribuyen al rescate y revalorización de la cultura alimentaria de la provincia de Loja y al aprovechamiento de un subproducto lácteo. Para ello se partió de una fórmula trabajada en pruebas preliminares, realizando cambios en el porcentaje de ingredientes y en el proceso de elaboración. La fórmula final, fue escogida al realizar evaluaciones sensoriales con un panel de jueces semientrenado y posteriormente aplicando pruebas de aceptabilidad que revelaron un 74% de aceptación por parte de los consumidores. La estabilidad del producto a 3 ± 2°C es de siete días. La caracterización nutricional reveló un porcentaje de 0.71% de proteína, 0.70% de grasa, 0.65% de cenizas y 3.48% de fibra dietaría total.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.languagespaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleUtilización de las siete harinas y suero lácteo para la elaboración de una bebidaes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Alimentos

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