Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14797
Title: | Modelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015 |
Authors: | Chamba Rueda, Laura Magali Narváez Pardo, Byron Bolívar |
Keywords: | Ecuador. Tesis digital. |
Issue Date: | 2016 |
Citation: | Narváez Pardo, B. B. Chamba Rueda, L. M. (2016) Modelo empresarial de microfranquicias sociales dirigida a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/14797 |
Abstract: | N/D |
Description: | Resumen:El presente trabajo de fin de titulación consiste en proponer un modelo empresarial de microfranquicias sociales, dirigido a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, cantón Saraguro año 2015. Y las actividades que se debe efectuar para el desarrollo del mismo. La importancia de la realización del presente trabajo de investigación radica en organizar y formalizar a los comerciantes informales de alimentos preparados de la ciudad de Saraguro, por medio de un sistema empresarial de microfranquicias sociales, considerando que es un modelo que ofrece facilidades para su ejecución, por su baja inversión y su sencillo manejo operativo. Lo que permitirá mejorar la imagen de la ciudad, mejorar las condiciones socioeconómicas de los comerciantes informales de alimentos preparados, adquirir productos en mejores condiciones e impulsar el desarrollo económico y productivo del cantón, obteniendo así un beneficio para toda la sociedad. |
URI: | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=90937.TITN. |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Narvaez Pardo, Byron Bolivar.pdf | 2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools