Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16054
Título : Análisis y puesta en valor de los recursos gastronómicos de la comunidad Costa Rica, provincia de El Oro periodo 2016
Autor : Mora Jácome, Verónica Lucia
Malo Tinizaray, Pablo Andrés
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 20161107
Citación : Malo Tinizaray, P. A. Mora Jácome, V. L. (20161107) Análisis y puesta en valor de los recursos gastronómicos de la comunidad Costa Rica, provincia de El Oro periodo 2016 [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16054
Resumen : N/D
Descripción : Resumen: El turismo Gastronómico forma parte importante dentro del turismo comunitario, sin embargo no se registra mucha información y procesos turísticos o gastronómicos dentro de las comunidades de nuestro país, es por ello que se plantean diversos temas para el registro y la mejora de los procesos que los promotores de turismo en las comunidades promocionan. En el presente trabajo se refleja un considerable apoyo de los métodos y procesos que se deben priorizar y seguir para un turismo gastronómico gestionado por la comunidad. De esta manera se realizó un levantamiento de información gastronómico de las potencialidades de la comunidad con el respectivo análisis de sus principales productos a brindar incluyendo la elaboración de una guía gastronómica para su promoción a la sociedad. A su vez se estableció la propuesta del manual de manejo de los procesos establecidos con las capacitaciones potenciales a realizarse para los comuneros en varios ámbitos, finalmente se preparó una propuesta de señalética para los principales puntos del lugar.
URI : https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=95056.TITN.
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Malo Tinizaray Pablo Andres.pdf5.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador