Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746
Título : | Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias |
Autor : | Hualpa Salinas, Diana Inés |
Palabras clave : | Vegetales Alimentos - Bacterias Consumo de frutas Contaminación biológica |
Fecha de publicación : | sep-2015 |
Editorial : | Loja/Ediloja |
Citación : | Hualpa Salinas, D. I., (2015). Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias. En Perspectivas de investigación. 2(16). 6-7 |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746 |
ISSN : | 1390-891X |
Aparece en las colecciones: | Revista Perspectivas N°16 - Año 2 - Septiembre 2015 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
encontramos-18-vegetales.pdf | Artículo en PDF | 193.09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.