Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746
Título : Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias
Autor : Hualpa Salinas, Diana Inés
Palabras clave : Vegetales
Alimentos - Bacterias
Consumo de frutas
Contaminación biológica
Fecha de publicación : sep-2015
Editorial : Loja/Ediloja
Citación : Hualpa Salinas, D. I., (2015). Encontramos un 18% de vegetales ‘listos para consumo’ contaminados con bacterias. En Perspectivas de investigación. 2(16). 6-7
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16746
ISSN : 1390-891X
Aparece en las colecciones: Revista Perspectivas N°16 - Año 2 - Septiembre 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
encontramos-18-vegetales.pdfArtículo en PDF193.09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.