Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/16981
Título : El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos
Autor : Martínez Espinosa, Ruth Irene
Palabras clave : Palmito - Producción
Alimento gourmet
Alimentos saludables
Contaminación ambiental
metadata.dc.date.available: 2017-03-16
Fecha de publicación : jun-2015
Editorial : Loja/Ediloja
Citación : Martínez Espinosa, R.I.(2015). El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos. En Perspectivas de investigación. 2(13)
metadata.dc.identifier.other: 6-7
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981
ISSN : 1390-891X
metadata.dc.language: spa
metadata.dc.type: Articulo
Aparece en las colecciones: Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
el-palmito-es-alimento-gourmet-saludable-y-antioxidante-al-alcance-de-todos.pdfArtículo en PDF68.49 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.