Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981
Título : | El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos |
Autor : | Martínez Espinosa, Ruth Irene |
Palabras clave : | Palmito - Producción Alimento gourmet Alimentos saludables Contaminación ambiental |
Fecha de publicación : | jun-2015 |
Editorial : | Loja/Ediloja |
Citación : | Martínez Espinosa, R.I.(2015). El palmito es alimento gourmet saludable y antioxidante al alcance de todos. En Perspectivas de investigación. 2(13) |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/16981 |
ISSN : | 1390-891X |
Aparece en las colecciones: | Revista Perspectivas N°13 - Año 2 - Junio 2015 |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
el-palmito-es-alimento-gourmet-saludable-y-antioxidante-al-alcance-de-todos.pdf | Artículo en PDF | 68.49 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.