Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Panamito Rueda, María Fernanda | es_ES |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:12:36Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2010 | es_ES |
dc.identifier.citation | Panamito Rueda, M. F. Figueroa Hurtado, J. G. (2010) Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707 | es_ES |
dc.identifier.other | Cobarc: 1013116 | es_ES |
dc.identifier.uri | https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=11841.TITN. | es_ES |
dc.description | Resumen:En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café Coffea arabica L. variedad typica provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A Orange Red Groups ), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm. | es_ES |
dc.description.abstract | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Panamito Rueda María Fernanda.pdf | 3.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.