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dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovanny-
dc.contributor.authorPanamito Rueda, María Fernanda-
dc.date.accessioned2012-01-25T15:12:36Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationPanamito Rueda, María Fernanda. (2010). Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica). (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707-
dc.descriptionEn la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café “Coffea arabica L. variedad typica” provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A “Orange Red Groups”), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPulpa de cafées_ES
dc.subjectCafé - Capacidad antioxidantees_ES
dc.subjectCafé - Residuos - Aprovechamientoes_ES
dc.subjectIngeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas-
dc.titleCuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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