Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geovannyes_ES
dc.contributor.authorPanamito Rueda, María Fernandaes_ES
dc.date.accessioned2012-01-25T15:12:36Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2010es_ES
dc.identifier.citationPanamito Rueda, M. F. Figueroa Hurtado, J. G. (2010) Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) [Tesis de N/D, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1013116es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=11841.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen:En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café Coffea arabica L. variedad typica provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A Orange Red Groups ), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm.es_ES
dc.description.abstractN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleCuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica)es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Panamito Rueda María Fernanda.pdf3.9 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.