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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | - |
dc.contributor.author | Panamito Rueda, María Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:12:36Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Panamito Rueda, María Fernanda. (2010). Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica). (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1707 | - |
dc.description | En la presente investigación se determinó la capacidad antioxidante y fenoles totales en residuos de café “Coffea arabica L. variedad typica” provenientes de Palanda, Vilcabamba y El Pangui. Diez muestras de café en cerezo fueron tomadas midiendo su color con cartas colorimétricas (N34-A “Orange Red Groups”), a las cuales se les realizó un proceso de beneficio húmedo para separar los diferentes residuos (pulpa, pergamino, grano), cada residuo fue secado en estufa a 60°C hasta obtener una humedad promedio de 10% para proceder a moler y tamizar a un tamaño de partícula <600 mm. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Pulpa de café | es_ES |
dc.subject | Café - Capacidad antioxidante | es_ES |
dc.subject | Café - Residuos - Aprovechamiento | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | - |
dc.title | Cuantificación de capacidad antioxidante y fenoles en residuos de café (Coffea arabica L. variedad typica) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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