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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1715
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Tene Tene, Vicente | - |
dc.contributor.author | Ramírez Benavides, Nelly Sugey | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T15:35:52Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1715 | - |
dc.description | Se evaluó las características físico-químicas del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav), almacenados en condiciones ambientales de la ciudad de Loja (20 ± 2 ºC de Temperatura y 50 ± 5 % de Humedad Relativa), a intervalos de 72 horas, durante 27 días. Previo a la elaboración de pulpa se realizo un análisis del contenido de compuestos bioactivos en fruta fresca. Seguidamente se evaluó la influencia de los factores tiempo y temperatura de escaldado de la pulpa, pH, tiempo y temperatura de pasteurizado sobre el contenido de acido ascórbico en pulpa de tomate de árbol, utilizando un screening a través de la metodología Taguchi con un diseño L825, los factores influyentes fueron optimizados a través de la metodología superficie de respuesta. Finalmente se cuantifico en contenido de fenoles totales, actividad antioxidante y se realizo un análisis microbiológico en la pulpa optimizada. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Tomate de árbol | es_ES |
dc.subject | Acido ascórbico- retención | es_ES |
dc.title | Optimización del proceso de elaboración de pulpa de tomate de árbol (Solanum betaceun Cav), maximizado la retención de acido ascórbico | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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