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dc.contributor.advisorMeneses Chamba, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorCabrera Cueva, Margot Alejandra-
dc.contributor.authorLoján Abarca, Gabriela Yolanda-
dc.date.accessioned2012-01-25T15:57:32Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2012-01-25-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1722-
dc.descriptionEl producto “Salsa de Ají” se encuentra listo para iniciar como una idea de negocio que permita impulsar el desarrollo productivo y económico de la Región Sur del Ecuador, sobre todo porque se trata de la elaboración de un producto típico de Loja. El diseño de la salsa de ají se realizó en cumplimiento de la norma ecuatoriana INEN 405 (1988) para conservas vegetales y la norma mexicana NMX-F-377-1986 Alimentos regionales. Salsa Picante Envasada. El desarrollo y optimización de la salsa de ají se realizó por medio de un estudio de evaluación sensorial y aceptación de los consumidores en cuanto a las características organolépticas (color, olor, consistencia y sabor).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectSalsa de aji - Elaboraciónes_ES
dc.titleDesarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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