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Título : Desarrollo de una Salsa a base de Ají (Capsicum pubescens), Tomate de Riñón (Lycoperesicon esculentum L.) y Tomate de Árbol (Cyphomandra betacea)
Autor : Cabrera Cueva, Margot Alejandra
Loján Abarca, Gabriela Yolanda
metadata.dc.contributor.advisor: Meneses Chamba, Miguel Ángel
Palabras clave : Salsa de aji - Elaboración
metadata.dc.date.available: 2012-01-25
Fecha de publicación : 25-ene-2012
Descripción : El producto “Salsa de Ají” se encuentra listo para iniciar como una idea de negocio que permita impulsar el desarrollo productivo y económico de la Región Sur del Ecuador, sobre todo porque se trata de la elaboración de un producto típico de Loja. El diseño de la salsa de ají se realizó en cumplimiento de la norma ecuatoriana INEN 405 (1988) para conservas vegetales y la norma mexicana NMX-F-377-1986 Alimentos regionales. Salsa Picante Envasada. El desarrollo y optimización de la salsa de ají se realizó por medio de un estudio de evaluación sensorial y aceptación de los consumidores en cuanto a las características organolépticas (color, olor, consistencia y sabor).
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1722
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
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