Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1728
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geoavanny | - |
dc.contributor.author | Ovaco Vaca, Deycy Cecilia | - |
dc.contributor.author | Pineda Llanes, Ivanova Cecibel | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T16:09:33Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Ovaco Vaca, D. C. , Pineda Llanes, I. C. (2011). Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantes. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1728 | - |
dc.description | En la presente investigación se trabajó con cáscara, pulpa, testa y grano de cacao provenientes de los sectores de Taura y Cone, de la variedad Nacional por Trinitario de la provincia del Guayas, proporcionados por la empresa Transmar Commodity Group Ecuador. Se determinó la actividad antioxidante de los extractos obtenidos con mezcla de solventes (metanol / agua 50:50 y acetona / agua 70:30) y etanol absoluto, utilizando los métodos basados en la capacidad de reducción férrica (FRAP), inhibición del radical ácido 2,2`-azino-bis(3-etilbenzotiazolin)-6-sulfónico (ABTS) y 2,2-Difenil-1-picrihidrazilo (DPPH) y Fenoles Totales. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Procesos agroindustriales | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes - Extracción | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | - |
dc.title | Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ovaco Vaca Deycy; Pineda Llanes Ivanova.pdf | 2.31 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.