Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1728
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geoavanny | - |
dc.contributor.author | Ovaco Vaca, Deycy Cecilia | - |
dc.contributor.author | Pineda Llanes, Ivanova Cecibel | - |
dc.date.accessioned | 2012-01-25T16:09:33Z | - |
dc.date.available | 2012-01-25 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Ovaco Vaca, D. C. , Pineda Llanes, I. C. (2011). Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantes. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja. | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1728 | - |
dc.description | En la presente investigación se trabajó con cáscara, pulpa, testa y grano de cacao provenientes de los sectores de Taura y Cone, de la variedad Nacional por Trinitario de la provincia del Guayas, proporcionados por la empresa Transmar Commodity Group Ecuador. Se determinó la actividad antioxidante de los extractos obtenidos con mezcla de solventes (metanol / agua 50:50 y acetona / agua 70:30) y etanol absoluto, utilizando los métodos basados en la capacidad de reducción férrica (FRAP), inhibición del radical ácido 2,2`-azino-bis(3-etilbenzotiazolin)-6-sulfónico (ABTS) y 2,2-Difenil-1-picrihidrazilo (DPPH) y Fenoles Totales. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Procesos agroindustriales | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes - Extracción | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas | - |
dc.title | Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantes | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Ovaco Vaca Deycy; Pineda Llanes Ivanova.pdf | 2.31 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.