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dc.contributor.advisorFigueroa Hurtado, Jorge Geoavanny-
dc.contributor.authorOvaco Vaca, Deycy Cecilia-
dc.contributor.authorPineda Llanes, Ivanova Cecibel-
dc.date.accessioned2012-01-25T16:09:33Z-
dc.date.available2012-01-25-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationOvaco Vaca, D. C. , Pineda Llanes, I. C. (2011). Los residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidantes. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja.-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/1728-
dc.descriptionEn la presente investigación se trabajó con cáscara, pulpa, testa y grano de cacao provenientes de los sectores de Taura y Cone, de la variedad Nacional por Trinitario de la provincia del Guayas, proporcionados por la empresa Transmar Commodity Group Ecuador. Se determinó la actividad antioxidante de los extractos obtenidos con mezcla de solventes (metanol / agua 50:50 y acetona / agua 70:30) y etanol absoluto, utilizando los métodos basados en la capacidad de reducción férrica (FRAP), inhibición del radical ácido 2,2`-azino-bis(3-etilbenzotiazolin)-6-sulfónico (ABTS) y 2,2-Difenil-1-picrihidrazilo (DPPH) y Fenoles Totales.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.subjectProcesos agroindustrialeses_ES
dc.subjectAntioxidantes - Extracciónes_ES
dc.subjectIngeniero en Industrias Agropecuarias - Tesis y disertaciones académicas-
dc.titleLos residuos de cacao (Ttheobroma cacao L) como fuente alternativa de antioxidanteses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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