Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Bonilla Morocho, José Anibal | - |
dc.contributor.author | Merino Dávila, Vicente Vinicio | - |
dc.contributor.author | Alvarado Jiménez, Blanca Emérita | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-30T22:34:30Z | - |
dc.date.available | 2017-05-30T22:34:30Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | Merino Dávila, Vicente Vinicio . Alvarado Jiménez, Blanca Emérita. (1986). Elaboración del queso gorgonzola. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1025162 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Productos lácteos | es_ES |
dc.subject | Queso Gorgonzola-- -Elaboración | es_ES |
dc.subject | Bacteriología de la leche | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Elaboración del queso gorgonzola | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1025162.pdf | 6.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.