Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBonilla Morocho, José Anibal-
dc.contributor.authorMerino Dávila, Vicente Vinicio-
dc.contributor.authorAlvarado Jiménez, Blanca Emérita-
dc.date.accessioned2017-05-30T22:34:30Z-
dc.date.available2017-05-30T22:34:30Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationMerino Dávila, Vicente Vinicio . Alvarado Jiménez, Blanca Emérita. (1986). Elaboración del queso gorgonzola. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Lojaes_ES
dc.identifier.other1025162-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18269-
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectProductos lácteoses_ES
dc.subjectQueso Gorgonzola-- -Elaboraciónes_ES
dc.subjectBacteriología de la lechees_ES
dc.subjectIngeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.titleElaboración del queso gorgonzolaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1025162.pdf6.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.