Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18279
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHinojosa R., Fideles_ES
dc.contributor.authorAchupallas Jaramillo, Julioes_ES
dc.date.accessioned2017-05-31T00:47:42Z-
dc.date.available2017-05-31T00:47:42Z-
dc.date.issued1978es_ES
dc.identifier.citationAchupallas Jaramillo, J. Hinojosa R., F. (1978) Deshidratación del ajo [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18279es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1015999es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=14121.TITN.es_ES
dc.descriptionResumen: ND.es_ES
dc.description.abstractAbstract: ND.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleDeshidratación del ajoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1015999.pdf2.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.