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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18292
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Bonilla Morocho, José Anibal | - |
dc.contributor.author | García Ledesma, Eduardo Segundo | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-31T18:34:23Z | - |
dc.date.available | 2017-05-31T18:34:23Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | García Ledesma, Eduardo Segundo. (1986). Formulación y elaboración de mortadela y jamón. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Industrias Agropecuarias). UTPL, Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1032658 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/18292 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Embutidos-- -Elaboración | es_ES |
dc.subject | Embutidos-- -Control de calidad | es_ES |
dc.subject | Ingeniero en industrias agropecuarias – Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Formulación y elaboración de mortadela y jamón | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Industrias Agropecuarias |
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