Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVargas Celi, Santos Liberatoes_ES
dc.contributor.authorChamba Cumbicus, Holger Edithes_ES
dc.date.accessioned2017-06-22T16:43:08Z-
dc.date.available2017-06-22T16:43:08Z-
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier.citationChamba Cumbicus, H. E. Vargas Celi, S. L. (1993) Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1030371es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=27452.TITN.es_ES
dc.descriptiondel consumo de proteina en el sistema intensivo y semi-intensivo, pero si frente al sistema extensivo. Igual situación ocurrió con el peso logrado. Sin embargo, el indice de conversión en los ovinos alimentados con balanceado fue mucho menor al obtenido en los ovinos alimentados con balanceado más pasto y pasto únicamente. Al relacionar la conversión alimenticia y el costo de semi- producción por Kg de carne, resulta ser el sistema intensivo el que mejor resultados presenta.es_ES
dc.description.abstractAbstract: ND.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carnees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1030371.pdf13.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.