Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Celi, Santos Liberatoes_ES
dc.contributor.authorChamba Cumbicus, Holger Edithes_ES
dc.date.accessioned2017-06-22T16:43:08Z-
dc.date.available2017-06-22T16:43:08Z-
dc.date.issued1993es_ES
dc.identifier.citationChamba Cumbicus, H. E. Vargas Celi, S. L. (1993) Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423es_ES
dc.identifier.otherCobarc: 1030371es_ES
dc.identifier.urihttps://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=27452.TITN.es_ES
dc.descriptiondel consumo de proteina en el sistema intensivo y semi-intensivo, pero si frente al sistema extensivo. Igual situación ocurrió con el peso logrado. Sin embargo, el indice de conversión en los ovinos alimentados con balanceado fue mucho menor al obtenido en los ovinos alimentados con balanceado más pasto y pasto únicamente. Al relacionar la conversión alimenticia y el costo de semi- producción por Kg de carne, resulta ser el sistema intensivo el que mejor resultados presenta.es_ES
dc.description.abstractAbstract: ND.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEvaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carnees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
1030371.pdf13.81 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.