Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423
Title: Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne
Authors: Vargas Celi, Santos Liberato
Chamba Cumbicus, Holger Edith
Keywords: Ecuador.
Tesis digital.
Issue Date: 1993
Citation: Chamba Cumbicus, H. E. Vargas Celi, S. L. (1993) Evaluación de tres sistemas de alimentación de ovinos de carne [Tesis de Grado, Universidad Técnica Particular de Loja]. Repositorio Institucional. https://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/19423
Abstract: Abstract: ND.
Description: del consumo de proteina en el sistema intensivo y semi-intensivo, pero si frente al sistema extensivo. Igual situación ocurrió con el peso logrado. Sin embargo, el indice de conversión en los ovinos alimentados con balanceado fue mucho menor al obtenido en los ovinos alimentados con balanceado más pasto y pasto únicamente. Al relacionar la conversión alimenticia y el costo de semi- producción por Kg de carne, resulta ser el sistema intensivo el que mejor resultados presenta.
URI: https://bibliotecautpl.utpl.edu.ec/cgi-bin/abnetclwo?ACC=DOSEARCH&xsqf99=27452.TITN.
Appears in Collections:Ingeniero en Industrias Agropecuarias

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1030371.pdf13.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.