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Título : Análisis y puesta en valor de las fincas cacaoteras para el diseño de productos turísticos en el cantón Centinela del Cóndor provincia de Zamora Chinchipe, periodo 2017
Autor : Suasnavas Rodríguez, María Gabriela
Aguilar Cumbicus, Stefany Katherine
Palabras clave : Turismo - Ecuador
Fincas cacaoteras – Zamora Chinchipe (Ecuador) - Diagnóstico
Productos turísticos – Diseño
Ingeniero en administración de empresas turísticas y hoteleras – Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 2017
Citación : Aguilar Cumbicus, Stefany Katherine. (2017). Análisis y puesta en valor de las fincas cacaoteras para el diseño de productos turísticos en el cantón Centinela del Cóndor provincia de Zamora Chinchipe, periodo 2017. (Trabajo de Titulación de Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL, Loja.
Resumen : The present study is based on the demonstration of tourist potencial in five cacao farms belonging to the Centinela del Condor canton in the province of Zamora Chinchipe. The study carries out a qualitative study by field studies where the state of conservation was observed. Once the information was obtained, we proceeded to make a quantitative study through the creation of a methodology that allowed the determination of tourist potential in each farm through six indicators such as: productivity, environmental, touristic and the political legal fields. Later, once the touristic potential of the farms is identified, we proceed to elaborate an improvement plan proposal, which allows for the design of tourist products for the possible cacao route.
Descripción : El presente estudio se basa en la demostración del potencial turístico de las cinco fincas cacaoteras pertenecientes al cantón Centinela del Cóndor, provincia de Zamora Chinchipe para la ejecución del mismo se llevo a cabo un estudio cualitativo, por medio de salidas de campo, en donde se pudo observar el estado de conservación de las mismas. Una vez obtenida la información se procede a realizar un estudio cuantitativo mediante la creación de una metodología que permita determinar el potencial turístico de cada finca a través de seis indicadores tales como: ámbito productivo, ámbito medio ambiental, ámbito turístico y ámbito político legal. Posteriormente, una vez identificado el potencial turístico de las fincas, se procede a elaborar una propuesta de plan de mejoras, la misma que permite el diseño de productos turísticos para la posible ruta del cacao.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/20380
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