Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2430
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Rocafuerte |
Autor : | Chamba Carrillo, Karina Isabel Burgos Briones, Silvia Monserrate |
Palabras clave : | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas Manabí - Portoviejo |
Fecha de publicación : | 19-mar-2012 |
Descripción : | El desarrollo de la presente investigación se realizó en el Cantón Rocafuerte de la Provincia de Manabí, este cantón cuenta con una extensión de 280.4 km2 y una población aproximada de 104 habitantes por km2; está ubicada a 20 km de la capital provincial. Es conocido como la capital mundial del dulce, y la demanda de los mismos se da a nivel de todo el país e incluso en otros países como España, Estados Unidos, Italia, Chile, México, Argentina, entre otros, esto debido a que muchos ecuatorianos los llevan o los envían para degustarlos o para obsequiarlos a familiares y amigos que viven en estos países. Rocafuerte a más de sus dulces, cuenta con deliciosos platos y bebidas típicas del cantón y de la provincia. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2430 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X270.pdf | 7.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador