Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437
Title: | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Puerto Quito, provincia de Pichincha |
Authors: | Armijos Maurad, Ana Patricia López Báez, Paola del Rocío Velasco Martínez, Candy Pamela |
Keywords: | Gastronomía ecuatoriana Comidas típicas |
Issue Date: | 19-Mar-2012 |
Description: | Puerto Quito, “Un Puerto Tierra Adentro”, ubicado en el Noroccidente de la Provincia de Pichincha, cuenta con maravillosos lugares turísticos naturales, gente amable y dispuesta a recibir al turista, todo esto conjugado con una gran diversidad animal y vegetal. Frecuentemente visitado por extranjeros para el estudio de especies endémicas y disfrute de sus incomparables paisajes. Esta investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos de Puerto Quito, tiene como propósito mantener e incentivar la conservación de los productos que se utilizaban antiguamente en la elaboración de diversos platos. |
URI: | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2437 |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X275.pdf | 1.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools