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dc.contributor.advisorArmijos Maurad, Ana Patricia-
dc.contributor.authorRegalado Jaramillo, Mery Astrid-
dc.date.accessioned2012-03-19T22:40:02Z-
dc.date.available2012-03-19-
dc.date.issued2012-03-19-
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2446-
dc.descriptionEl presente trabajo investigativo, permitirá conocer la variedad de la gastronomía típica en el cantón Sozoranga; la cual se desarrolla en torno a la producción local y a las diferentes manifestaciones culturales que se han trasmitido de generación en generación.se propone la promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional del cantón Sozoranga, a través de la ejecución de estrategias en las que participarían entidades públicas como: Gobierno Municipal del cantón, MINTUR, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural; y comunidades, a través de Juntas Parroquiales; con la finalidad de incentivar la oferta de servicios gastronómicos, como un elemento diversificador de la oferta turística; lo cual llevaría a generar fuentes de trabajo, y por ende mejor calidad de vida en el sector.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectGastronomía ecuatorianaes_ES
dc.subjectComidas típicases_ES
dc.subjectSozoranga - Lojaes_ES
dc.titleInvestigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de Lojaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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