Please use this identifier to cite or link to this item:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Armijos Maurad, Ana Patricia | - |
dc.contributor.author | Regalado Jaramillo, Mery Astrid | - |
dc.date.accessioned | 2012-03-19T22:40:02Z | - |
dc.date.available | 2012-03-19 | - |
dc.date.issued | 2012-03-19 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2446 | - |
dc.description | El presente trabajo investigativo, permitirá conocer la variedad de la gastronomía típica en el cantón Sozoranga; la cual se desarrolla en torno a la producción local y a las diferentes manifestaciones culturales que se han trasmitido de generación en generación.se propone la promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional del cantón Sozoranga, a través de la ejecución de estrategias en las que participarían entidades públicas como: Gobierno Municipal del cantón, MINTUR, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural; y comunidades, a través de Juntas Parroquiales; con la finalidad de incentivar la oferta de servicios gastronómicos, como un elemento diversificador de la oferta turística; lo cual llevaría a generar fuentes de trabajo, y por ende mejor calidad de vida en el sector. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | Gastronomía ecuatoriana | es_ES |
dc.subject | Comidas típicas | es_ES |
dc.subject | Sozoranga - Loja | es_ES |
dc.title | Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de Loja | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
640X263.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
Admin Tools