Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2446
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos Gastronómicos del cantón Sozoranga , provincia de Loja
Authors: Regalado Jaramillo, Mery Astrid
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Keywords: Gastronomía ecuatoriana
Comidas típicas
Sozoranga - Loja
metadata.dc.date.available: 2012-03-19
Issue Date: 19-Mar-2012
Description: El presente trabajo investigativo, permitirá conocer la variedad de la gastronomía típica en el cantón Sozoranga; la cual se desarrolla en torno a la producción local y a las diferentes manifestaciones culturales que se han trasmitido de generación en generación.se propone la promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional del cantón Sozoranga, a través de la ejecución de estrategias en las que participarían entidades públicas como: Gobierno Municipal del cantón, MINTUR, Instituto Nacional de Patrimonio Cultural; y comunidades, a través de Juntas Parroquiales; con la finalidad de incentivar la oferta de servicios gastronómicos, como un elemento diversificador de la oferta turística; lo cual llevaría a generar fuentes de trabajo, y por ende mejor calidad de vida en el sector.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2446
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X263.pdf2.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools