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Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Gualaceo
Autor : Crespo Sarmiento, Lourdes Beatríz
metadata.dc.contributor.advisor: Armijos Maurad, Ana Patricia
Palabras clave : Hotelería y turismo - Tesis
Gualaceo Cuenca - Ecuador
Economia domestica
Gastronomía
Comidas típicas
metadata.dc.date.available: 2012-03-19
Fecha de publicación : 19-mar-2012
Descripción : El cantón Gualaceo es uno de los atractivos turísticos más importantes de la provincia del Azuay, por su ubicación cuenta con un clima y paisajes especiales, únicos en la región. La población se dedica principalmente a la agricultura y la ganadería; que en un principio era considerada como la principal fuente de ingresos, pero por la habilidad de su gente en la elaboración de artesanías y manufacturas típicas y la permanente afluencia de turistas cobraron importancia por su calidad y precio convirtiéndose hoy en día en el rubro que mayores ingresos producen a la economía del cantón. La gastronomía se inicia con la aparición del hombre sobre la faz de la tierra y con ello también surge el cultivo de diversos productos, que en ese entonces se consumían solos y crudos, pero luego gracias al invento del fuego se ha logrado ir evolucionando y creando nuevas técnicas y combinaciones para satisfacer las necesidades alimentarias; y que en la actualidad se ha convertido en un atractivo para visitar un determinado destino.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2449
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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