Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2454
Título : | Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Cantón Paute |
Autor : | Armijos Maurad, Ana Patricia Guncay Rios, Yovana Elizabeth |
Palabras clave : | Gastronomía Comidas típicas Paute - Azuay - Ecuador |
Fecha de publicación : | 21-mar-2012 |
Descripción : | Como se puede observar en el capítulo primero, Paute es un emporio de artesanías, esto se debe a que su gente está dotada de una extraordinaria habilidad, es constante y trabajadora, aquí la artesanía va desde la antigua actividad del tejido de sombrero de paja toquilla hasta la elaboración de finos muebles y objetos de metal, Paute se transforma en un verdadero arte, posee una riquísima, abundante y variada cultura gastronómica, una comida auténtica y mestiza, con tradición de siglos y en la que se han fundido sustancias, condimentos y experiencias del propio habitante y turista. Éste cantón cuenta con el gran Proyecto Hidroeléctrico de la Cola de San Pablo, de generación eléctrica para todo el país; la construcción de la Hidroeléctrica Paute ha favorecido considerablemente la economía de la población local y del Azuay; ha generado plazas de empleo y ha mejorado considerablemente la economía de la población del sector. |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2454 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
640X315.pdf | 3.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.
Herramientas de Administrador