Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2886
Título : Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda fase
Autor : Gonzaga Vallejo, Luz Clara
Román Suárez, María Gabriela
Palabras clave : Gastronomía
Alimentación
Comidas típicas
Hotelería y turismo - Tesis
Fecha de publicación : 2012
Citación : Román Suárez, María Gabriela (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del cantón Atacames de la provincia de Esmeraldas, segunda fase (Tesis Ingeniero en Administración de empresas Turísticas y Hoteleras). UTPL Quito. Pp. 139
Descripción : Atacames, constituye el eje de desarrollo de la industria turística de la zona Noroeste del país, en particular de la zona costera, caracterización que se plasma por la construcción de importantes establecimientos turísticos y una gran afluencia de turistas, tanto nacionales como extranjeros. Por ello, se realizo un estudio amplio del sector sobre su gastronomía y la amplitud turística, para evaluar (entorno, seguridad, inversiones, prospectiva) y promocionar sus potencialidades. El fuerte del estudio, es que cuenta con muchas variables de medición patrones que ayuden a dilucidar los análisis de la zona, al igual que encuestas y entrevistas a genta que promociona los servicios en la zona. Desde allí se presenta varias recomendaciones como utilizar más recursos humanos para el turismo y así poder fomentar una nueva cultura turística y gastronómica local, mediante la profesionalización de los recursos humanos y una segunda arista es establecer un programa integral de seguridad social entre la Policía Nacional, la Marina, la municipalidad y la población civil, para combatir: la seguridad para la población local y el turismo, ventas ambulantes, las actividades de los caipiriñeros, la limpieza de la ciudad.
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2886
Aparece en las colecciones: Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis de Roman Suarez Maria Gabriela.pdf2.48 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.

Herramientas de Administrador