Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/2892
Title: Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase.
Authors: Aldaz Martínez, Ángel Omar
metadata.dc.contributor.advisor: Vélez Burneo, Iván Felipe
Keywords: Gastronomía
Alimentación
Comidas típicas
Hotelería y turismo - Tesis
metadata.dc.date.available: 2012-05-09
Issue Date: 2012
Citation: Aldaz Martínez, Ángel Omar (2012). Investigación y puesta en valor de los recursos gastronómicos del Ecuador, Cantón Pallatanga, provincia de Chimborazo, segunda Fase (Tesis de licenciado en Administración Turística). UTPL, Quito. Pp. 227
Description: En el capítulo I de la presente investigación, se hace referencia a la información general del cantón Pallatanga, el capítulo II, se refiere a la historia de la gastronomía del cantón Pallatanga, preincaica, en la colonia, en los inicios de la república, denotándose todo el proceso evolutivo que se fue dando a través de los tiempos, hasta la actualidad. En el capítulo III, se destaca todo lo referente a la investigación de campo, sobre las comidas que son propias del lugar principalmente, realizada mediante encuesta aplicada directamente a las personas que viven tanto en la parte urbana, como en las comunidades rurales del cantón Pallatanga. En el capítulo IV se realiza un inventario de la gastronomía típica y tradicional más destacada, a si mismo la gastronomía relevante en época de fiestas en el cantón Pallatanga. En el capitulo V, se refiere a la propuesta de investigación y puesta en valor del recurso gastronómico típico, tradicional y ancestral del cantón Pallatanga, las estrategias de promoción y difusión de la gastronomía típica y tradicional, así mismo los organismos que podrían promocionarla y/o comercializarla.
metadata.dc.identifier.other: 640X349
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/2892
metadata.dc.rights: openAccess
metadata.dc.type: bachelorThesis
Appears in Collections:Ingeniero en Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
640X349.pdf3.38 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.

Admin Tools