Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30666
Title: Diseño de un modelo de negocio sostenible bajo la metodología CANVAS para el Parador Turístico 3939AMHALÚ3939ubicadoen el cantón el Pangui provincia de Zamora Chinchipe
Authors: Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo
Sisalima Alulima, Katherine Alexandra
Keywords: Modelo de negocios
Ingeniero en administración de empresas
Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 2022
Citation: Sisalima Alulima, Katherine Alexandra. Sarango Lalangui, Paúl Oswaldo.(2022). Diseño de un modelo de negocio sostenible bajo la metodología CANVAS para el Parador Turístico 3939AMHALÚ3939ubicadoen el cantón el Pangui provincia de Zamora Chinchipe . Universidad Técnica Particular de Loja
Description: Resumen: La presente investigación se llevó a cabo con la finalidad de contribuir con la sostenibilidad del Parador Turístico AMHALÚ , ubicado en el cantón El Pangui. Para la recolección de información se realizó una investigación descriptiva cuantitativa con un enfoque deductivo. La técnica de investigación fue la encuesta, mediante la aplicación de un cuestionario que permitió determinar el perfil del turista, que fue aplicado a una muestra de 291 visitantes nacionales y extranjeros. Los resultados permitieron establecer que el 95% de los visitantes del cantón son de origen nacional, cuya residencia habitual son de provincias cercanas, que buscan conocer sitios naturales y/o culturales, cuya frecuencia de viaje tiene relación a las actividades que pueden realizar en los sitios turísticos. En base a esta información se estableció el modelo de negocio Canvas para que el parador turístico Amhalú pueda generar una rentabilidad adecuada y contribuya al desarrollo socio económico de la comunidad.
URI: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30666
Appears in Collections:Titulación de Administración de Empresas

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.