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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30764
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny | es_ES |
dc.contributor.author | Álvarez Pinta, Mishell Stephanie | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T11:54:45Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T11:54:45Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Álvarez Pinta, Mishell Stephanie. Figueroa Hurtado, Jorge Geovanny.(2022). Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidos . Universidad Técnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1354155 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/30764 | - |
dc.description | Resumen: Se desarrolló un método para separar y cuantificar compuestos fenólicos presentes en el café, empleando la cromatografía líquida con un detector de arreglo de diodosy una columna C18. Se evaluarondiferentes condiciones de eluciónpara obtener una resolución cromatográfica ≥1.5entre los diferentes compuestos.Además, se evaluó la linealidad del método encontrando valores del coeficiente de determinación >0.99 para cafeína,ácido clorogénico, ácido gálico,ácido cafeicoyácidop-cumárico. Por otra parte, se evaluó la precisión obteniendo coeficientesde variación < a 15%.A continuación, se optimizó el método de extracción de cafeína, ácido neoclorogénico y ácido clorogénicoa partir de café tostado.Las condiciones óptimas de extracción fueron 63ºC, 68 min y una concentración de 97% de agua en el solvente. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Cromatografía | es_ES |
dc.subject | Bioquímico farmacéutico | es_ES |
dc.subject | Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.title | Desarrollo de un método para cuantificar compuestos fenólicos en café por cromatografía de líquidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Titulación de Bioquimica y Farmacia |
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