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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorOjeda Aguilar Estefania Lorenaes_ES
dc.contributor.authorPucha Tambo Paola Alexandraes_ES
dc.date.accessioned2022-09-19T13:22:39Z-
dc.date.available2022-09-19T13:22:39Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationPucha Tambo Paola Alexandra. Ojeda Aguilar Estefania Lorena.(2022). Proceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesa. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1150161410_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31739-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleProceso De Elaboración De Vino Tinto A Base De Uvas De Mesaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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