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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRosero Arevalo Jairo Franklines_ES
dc.contributor.authorSantos Vivanco Cristina Belénes_ES
dc.date.accessioned2022-09-20T11:51:02Z-
dc.date.available2022-09-20T11:51:02Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationSantos Vivanco Cristina Belén. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Estudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta). Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1103938955_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31872-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titleEstudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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