Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31872
Título : Estudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta)
Autor : Rosero Arevalo Jairo Franklin
Santos Vivanco Cristina Belén
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
Fecha de publicación : 2022
Citación : Santos Vivanco Cristina Belén. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Estudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta). Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31872
Aparece en las colecciones: Licenciado en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.