Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31872
Título : | Estudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta) |
Autor : | Rosero Arevalo Jairo Franklin Santos Vivanco Cristina Belén |
Palabras clave : | Ecuador. Tesis digital. |
Fecha de publicación : | 2022 |
Citación : | Santos Vivanco Cristina Belén. Rosero Arevalo Jairo Franklin.(2022). Estudio Y Caracterización Del Papel Comestible A Base De Almidón De Tapioca (manihot Esculenta). Universidad T?cnica Particular de Loja |
Descripción : | N/D |
URI : | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31872 |
Aparece en las colecciones: | Licenciado en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.