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http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31884
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Chango Cañaveral Patricia Marisol | es_ES |
dc.contributor.author | Veliz Guaman Dayana Gabriela | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T11:59:47Z | - |
dc.date.available | 2022-09-21T11:59:47Z | - |
dc.date.issued | 2022 | es_ES |
dc.identifier.citation | Veliz Guaman Dayana Gabriela. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos. Universidad T?cnica Particular de Loja | es_ES |
dc.identifier.other | 1105130494_gsp6 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31884 | - |
dc.description | N/D | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | Ecuador. | es_ES |
dc.subject | Tesis digital. | es_ES |
dc.title | Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Licenciado en Gastronomía |
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