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DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChango Cañaveral Patricia Marisoles_ES
dc.contributor.authorVeliz Guaman Dayana Gabrielaes_ES
dc.date.accessioned2022-09-21T11:59:47Z-
dc.date.available2022-09-21T11:59:47Z-
dc.date.issued2022es_ES
dc.identifier.citationVeliz Guaman Dayana Gabriela. Chango Cañaveral Patricia Marisol.(2022). Propuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticos. Universidad T?cnica Particular de Lojaes_ES
dc.identifier.other1105130494_gsp6es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/31884-
dc.descriptionN/Des_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectEcuador.es_ES
dc.subjectTesis digital.es_ES
dc.titlePropuesta Para La Elaboración De Licor Crema Artesanal A Base De Borojó, Como Alternativa Para La Creación De Una Carta De Cócteles Exóticoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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