Maestría en Biotecnología Agropecuaria, mencion en Biotecnología Producción Vegetal Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023Aislamiento y evaluación de rizobacterias de Calendula officinalis L., para el control in vitro del nemátodo Meloydogine incognita Kofoid y White (1919), del tomate de riñón (Solanum lycopersicum L.)Rojas Rojas, Jacqueline Elizabeth; Peña Caivinagua, José Luis
2022Producción de complejos proteicos extracelulares por vía fermentativa de la bacteria Bacillus subtilis, en sustrato de maíz - soya y su uso como enmiendas en cultivos agrícolasAguirre Chamba, Paulina Isabel; Fuentes Cabezas, Franklin Paúl
2022Heredabilidad genética de caracteres agromorfológicos con potencial biotecnológico en leguminosas, frente al cambio climáticoAcosta Quezada, Pablo Geovanny; Espinoza Ami, José Luis
2022Variabilidad genética del complejo de especies de Ralstonia solanacearum en cultivos de banano y plátano en EcuadorRojas Rojas, Jacqueline Elizabeth; Pachacama Gualotuña, Silvia Fernanda
2022Evaluación del efecto de un consorcio de hongos micorrízicos arbusculares sobre la absorción de cadmio en plántulas de cacao (Theobroma cacao) variedad Nacional criollo en condiciones controladas Suárez Chacón, Juan Pablo; Ruilova Vásquez, Enrique Vinicio
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 5 de 5