Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.utpl.edu.ec/jspui/handle/123456789/32364
Título : Calidad De Las Grasas En Alimentos Procesados
Autor : Guerrero Freire Ana Paulina
metadata.dc.contributor.advisor: Mgtr. Maritza Castillo Carrión
Palabras clave : Ecuador.
Tesis digital.
metadata.dc.date.available: 2022-10-04T12:00:53Z
Fecha de publicación : 2022
Citación : Guerrero Freire Ana Paulina . Mgtr Maritza Castillo Carrión.(2022). Calidad De Las Grasas En Alimentos Procesados. Universidad T?cnica Particular de Loja
Descripción : N/D
metadata.dc.identifier.other: 0105214928_mea6
URI : http://dspace.utpl.edu.ec/handle/123456789/32364
metadata.dc.type: masterThesis
Aparece en las colecciones: Magíster en Alimentos

Ficheros en este ítem:


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.